Dúvidas nas decisões? Vamos deixar a árvore decidir 🌲


Na próxima semana, iniciaremos um curso focado nas recentes mudanças do Codex Alimentarius em relação ao HACCP. É essencial destacar que a Comissão do Codex Alimentarius reviu os Princípios Gerais de Higiene dos Alimentos, com ênfase nas Boas Práticas de Higiene (BPH) e no HACCP. Este novo documento fornece orientações abrangentes sobre a aplicação de BPH em toda a cadeia alimentar, esclarece a relação entre BPH e HACCP, e serve como base para códigos de boas práticas específicos de produtos e setores.

Uma adição notável na versão de 2023 é a introdução de uma nova árvore de decisão no Anexo IV, que auxilia na identificação dos Pontos Críticos de Controle (PCC) no sistema HACCP. Esta ferramenta, simplifica a determinação de quais etapas em um processo são cruciais para a segurança dos alimentos, permitindo a implementação de controlos adequados para minimizar riscos.

É uma oportunidade imperdível para atualizar os conhecimentos e adaptares-te às novas diretrizes globais para garantir a segurança dos alimentos. Convido todos a participar neste curso para explorar em detalhe estas mudanças​​.

Como vai ser já na próxima semana na 4ª feira e 6ª feira às 14h, já não há muito tempo para pedir autorizações à gestão de topo, por isso, estamos nas últimas oportunidades.

👉 O link de inscrição é https://haccp.cqr.pt/ .

Conhece esta formação

Seja um perito da segurança alimentar e eleve sua carreira para outro nível.

Subscreva para não perder nenhum post!

Apenas enviaremos informações relacionadas com o BRC, não enviamos spam.

Vermelha, Portugal

Parabéns por sua inscrição!

Em breve você passará a receber nossos conteúdos.

Catarina Quina Ribeiro