Blog

Catarina Quina Ribeiro

Como lidar com um procedimento?

Hoje, decidi partilhar convosco um pouco do meu conhecimento sobre o que fazer num procedimento. Sei que este é um tema que pode criar muitas dúvidas, mas estou aqui para vos ajudar a entender tudo! 

LER MAIS »
Catarina Quina Ribeiro

Estatísticas da BRCGS Food

Quando comecei a fazer conteúdos para a BRC Food em 2019 fiz um apanhado das estatísticas dos países que competem com Portugal em alguns mercados e a situação era esta:

LER MAIS »
Catarina Quina Ribeiro

Confidencialidade

Eu gosto muito de trabalhar no sector alimentar e apesar de já ter trabalhado muito com frutas e legumes, a minha vida profissional não se resume a isso.

LER MAIS »
Catarina Quina Ribeiro

O perigo da não actualização

As minhas alunas já ouviram falar muitas vezes do Eng. Zezinho. O Eng. Zezinho não tem nem tempo nem paciência para se atualizar. Ele acha que são tudo modernices.

LER MAIS »

Subscreva para receber conteúdos exclusivos para começar a implementar as normas de segurança alimentar sem medo

Apenas enviaremos informações relacionadas com a Segurança Alimentar, não enviamos spam.

Parabéns por sua inscrição!

Em breve você passará a receber nossos conteúdos.

Catarina Quina Ribeiro