
Como lidar com um procedimento?
Hoje, decidi partilhar convosco um pouco do meu conhecimento sobre o que fazer num procedimento. Sei que este é um tema que pode criar muitas dúvidas, mas estou aqui para vos ajudar a entender tudo!

Sabes o que é um dia de “black-out”?
Já ouviste falar de “dias de black-out” no mundo da certificação da segurança alimentar?

Novo guia IFS Packaging Guideline
Chega-nos mais uma pérola do mundo da embalagem – o “IFS Packaging Guideline” (Guia IFS de Embalagem), versão 2.

Estatísticas da BRCGS Food
Quando comecei a fazer conteúdos para a BRC Food em 2019 fiz um apanhado das estatísticas dos países que competem com Portugal em alguns mercados e a situação era esta:

Vais disponibilizar ou desperdiçar no dia da auditoria?
É dia de auditoria, mas se tivermos uma atitude negativa ou antagónica com o auditor, será que vai servir de alguma coisa ?

Confidencialidade
Eu gosto muito de trabalhar no sector alimentar e apesar de já ter trabalhado muito com frutas e legumes, a minha vida profissional não se resume a isso.

Produtos expirados, podem ser produtos criminosos
A fraude alimentar e a evasão fiscal são ameaças que atingem o coração da nossa sociedade, prejudicando tanto a economia como a saúde dos consumidores.

O perigo da não actualização
As minhas alunas já ouviram falar muitas vezes do Eng. Zezinho. O Eng. Zezinho não tem nem tempo nem paciência para se atualizar. Ele acha que são tudo modernices.

Actualiza-te para a implementação com sucesso da norma FSSC 22000 v6
Faltam menos de duas semanas para a nossa formação em horário laboral das novidades da norma FSSC 22000 v6.