Prevenir é sempre melhor que remediar!


“Investir em segurança dos alimentos custa dinheiro, mas não investir custa geralmente muitos mais, seja pelos riscos, custos de não qualidade, processos judiciais ou perda de imagem.” – Marco Túlio Bertolino

Como profissional da área da Segurança Alimentar, sabes como é importante priorizar a segurança em todos os processos.
Garantir a qualidade e segurança dos alimentos não é apenas uma meta a ser alcançada, mas um compromisso com a saúde e o bem-estar dos consumidores!

Lembra-te: a tua dedicação em manter a qualidade dos alimentos, salva vidas, desde o prado até ao prato!

#SegurancaAlimentar

Seja um perito da segurança alimentar e eleve sua carreira para outro nível.

Subscreva para não perder nenhum post!

Apenas enviaremos informações relacionadas com o BRC, não enviamos spam.

Vermelha, Portugal

Parabéns por sua inscrição!

Em breve você passará a receber nossos conteúdos.

Catarina Quina Ribeiro