Modelo de documento 1 – Avaliação de risco EPI

Olá a todos. Muitos dos requisitos do BRC Food falam em avaliação de risco como base para determinados procedimentos. Mas nem sempre sabemos o que incluir nessas avaliações de risco.  Fiz um modelo de um documento que vos vai ajudar a fazer as avaliações de risco solicitas no ponto 7.4 sobre o vestuário de proteção utilizado pelos funcionários. Não é um documento tipo que podem fazer “Copy-paste” mas antes um conjunto de orientações para facilitar a vossa vida.  Por favor, digam-me o que acham nos comentários. Obrigada e até à próxima.  Criei uma pasta de documentos partilhados no Google Drive (este é apenas ainda o 2º documento), mas se quiser que partilhe a pasta consigo basta inscrever-se em https://brc.pt . Convém-se inscrever com conta Google, senão vai receber um convite e depois tem que trocar. #brc #food #foodsafety #segurançaalimentar #segurançadosalimentos #documento

Seja um perito da segurança alimentar e eleve sua carreira para outro nível.

Subscreva para não perder nenhum post!

Apenas enviaremos informações relacionadas com o BRC, não enviamos spam.

Vermelha, Portugal

Parabéns por sua inscrição!

Em breve você passará a receber nossos conteúdos.

Catarina Quina Ribeiro