Como é ser um profissional da área da segurança alimentar


É possível dentro do mesmo sector de actividade haver tanta percepção diferente do que é ser um profissional da área da segurança alimentar?

É sim, certamente se já estás há algum tempo no mercado já viste muita evolução mesmo assim ainda não é muito consensual.

Se tiveres 10 minutos, o desafio para hoje é responderes o seguinte inquérito que preparei que vamos usar para divulgar e identificar a todos na área o estado do sector.

👉 https://forms.helpcenter.digital/0foxtg

Responde com os teus primeiros pensamentos, aquilo que te vem à cabeça e da cultura que afecta-te à tua volta. Queremos os resultados mais reais possíveis.

E depois desses 10 minutos é aproveitar, se der, para descansar no fim de semana.

Quero participar no inquérito

Seja um perito da segurança alimentar e eleve sua carreira para outro nível.

Subscreva para não perder nenhum post!

Apenas enviaremos informações relacionadas com o BRC, não enviamos spam.

Vermelha, Portugal

Parabéns por sua inscrição!

Em breve você passará a receber nossos conteúdos.

Catarina Quina Ribeiro